Ultra filtrati a freddo di Angolo Della Guancia: il Black Cavendish

ULTRA BLACK CAVENDISH by ANGOLO DELLA GUANCIA

Abbiamo già avuto modo in precedenza di apprezzare questa linea di scomposti “puliti” con il  Latakia e il Kentucky prima, il Cubano e il Latakia ICE Mint poi , proseguendo con il mandarino e il caffè direttamente da Bolzano

Oggi, sulle papille di Davide, passa il

Black Cavendish

Un black cavendish di Virginia fermentato con estratto di prugna, utilizzato da starter per avviare la fermentazione. Un aroma dal gusto piccante e dolce allo stesso tempo.

Ultra filtrati a freddo

La linea Ultra filtrati a freddo sono estrazioni di matrice organica.
La filtrazione a freddo avviene ad una temperatura variabile dai 5 ai -10 gradi, i vari stadi della temperatura aiutano la solidificazione delle impurità, permettendo una fedeltà organolettica identica a gli estratti classici.
L’aroma si presenta limpido, brillante e perfettamente pulito.
Adatto ad ogni sistema e con una carica aromatica davvero incredibile.

Ne avevamo parlato con Gaetano Colantuono di Angolo della Guancia in occasione della presentazione della linea

Enjoy!

Staff
Staff

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.