Ultra filtrati a freddo di Angolo Della Guancia: il Black Cavendish
Abbiamo già avuto modo in precedenza di apprezzare questa linea di scomposti “puliti” con il Latakia e il Kentucky prima, il Cubano e il Latakia ICE Mint poi , proseguendo con il mandarino e il caffè direttamente da Bolzano
Oggi, sulle papille di Davide, passa il
Black Cavendish
Un black cavendish di Virginia fermentato con estratto di prugna, utilizzato da starter per avviare la fermentazione. Un aroma dal gusto piccante e dolce allo stesso tempo.
Ultra filtrati a freddo
La linea Ultra filtrati a freddo sono estrazioni di matrice organica.
La filtrazione a freddo avviene ad una temperatura variabile dai 5 ai -10 gradi, i vari stadi della temperatura aiutano la solidificazione delle impurità, permettendo una fedeltà organolettica identica a gli estratti classici.
L’aroma si presenta limpido, brillante e perfettamente pulito.
Adatto ad ogni sistema e con una carica aromatica davvero incredibile.
Ne avevamo parlato con Gaetano Colantuono di Angolo della Guancia in occasione della presentazione della linea
Enjoy!